Главу Удмуртии выберут 10 сентября 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Досрочные выборы Главы Удмуртии состоятся 10 сентября 2017 года, в Единый день голосования. Соответствующий закон приняли сегодня на 31-й сессии депутаты регионального парламента.

Партии должны будут выдвинуть своих кандидатов до 10 июля.

Накануне в республиканском политсовете «Единой России» сообщили о начале внутрипартийного голосования по выбору кандидата от партии. На сегодняшний день в праймериз будут участвовать врио Главы Удмуртии Александр Бречалов и глава муниципального образования «Завьяловский район» Андрей Коняшин.

Напомним, 4 апреля экс-руководитель региона Александр Соловьёв в связи с утратой доверия был отстранён от занимаемой должности. Он подозревается в получении взятки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: