Главу Удмуртии выберут 10 сентября 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Досрочные выборы Главы Удмуртии состоятся 10 сентября 2017 года, в Единый день голосования. Соответствующий закон приняли сегодня на 31-й сессии депутаты регионального парламента.

Партии должны будут выдвинуть своих кандидатов до 10 июля.

Накануне в республиканском политсовете «Единой России» сообщили о начале внутрипартийного голосования по выбору кандидата от партии. На сегодняшний день в праймериз будут участвовать врио Главы Удмуртии Александр Бречалов и глава муниципального образования «Завьяловский район» Андрей Коняшин.

Напомним, 4 апреля экс-руководитель региона Александр Соловьёв в связи с утратой доверия был отстранён от занимаемой должности. Он подозревается в получении взятки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Эксперты Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы Эксперты из Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: