Безопасность граждан в преддверии праздников обсудили у врио Главы Удмуртии 


A A A

Безопасность граждан обсудили сегодня на заседании Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба у врио Главы Удмуртии Александра Бречалова.

В преддверии празднования Дня России 12 июня силовики проводят профилактические мероприятия по недопущению террористических актов на территории республики. На предприятиях авиационного, железнодорожного, автомобильного и водного транспорта усилен контроль, ужесточён паспортный и миграционный режим. Кроме того, правоохранительными органами ведётся мониторинг СМИ и других интернет-ресурсов на предмет призыва к массовым беспорядкам.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, в праздничный день в обеспечении безопасности жителей Удмуртии будет задействовано порядка 1 000 сотрудников МВД и Росгвардии, более 250 сотрудников частных охранных организаций, дружинников и казаков. В местах проведения массовых мероприятий будет осуществляться контрольно-пропускной режим, в том числе с применением средств смотровой техники. Сотрудники правоохранительных органов, силы МЧС переведут на усиленный режим работы.

Напомним, в Ижевске праздники будут идти в течение трёх дней — с 10 по 12 июня.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.
В Глазове продолжается благоустройство сквера «Горсад»  В Глазове готовность сквера под названием «Горсад» оценил Глава республики и жители северной столицы.
Год 100-летия государственности торжественно открыли в Удмуртии  В Глазове стартовали юбилейные мероприятия, посвящённые предстоящему в следующем году 100-летию государственности Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: