Александр Бречалов — на 5-м месте в рейтинге губернаторов Приволжья 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов занял 5-е место в майском рейтинге губернаторов Приволжского федерального округа. Список составило агентство «Медиалогия».

Медиаиндекс руководителя региона в этом рейтинге — 23 492,0. Его имя в СМИ упоминалось 3 665 раз.

Возглавляют майский рейтинг президент Татарстана Рустам Минниханов, врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев и врио губернатора Пермского края Максим Решетников.

Напомним, недавно врио Главы Удмуртии Александр Бречалов занял 7-е место в рейтинге 50-ти самых цитируемых губернаторов по теме «ЖХК». Ранее он попадал в десятку самых упоминаемых в соцсетях губернаторов, а также в двадцатку самых цитируемых губернаторов-блогеров.

Справка:

Медиаиндекс — показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Медиаиндекс разработан специалистами компании «Медиалогия» совместно с учёными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчёте количества упоминаний, медиаиндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учётом качественных показателей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: