В Ижевске 140 собственников отключены от потребления газа 


A A A

В Первомайском районе Ижевска накануне во время совместного рейда пятерым должникам выставили требования о явке, а двоим собственникам квартир перекрыли газ, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии. 

Всего за 5 месяцев 2017 года отключено от газораспределительной сети 140 абонентов-должников. По данным представителей ООО «Газпром Межрегионгаз Ижевск», общая просроченная задолженность населения за поставленный газ составляет 197 млн. рублей.

Отключение от ресурса — это крайняя мера, к которой пришлось прибегнуть. Задолженность по каждой квартире составляет более 7 000 рублей. Учитывая, что в месяц необходимо заплатить за газ в среднем 100-250 рублей, жильцы этих помещений не считали нужным оплачивать квитанции несколько лет.

Справка

В УФССП России по Удмуртской Республике на сегодняшний день на  исполнении находится 7,7 тысяч исполнительных производств по взысканию задолженностей в пользу ТЭК на сумму 455 млн. рублей. В отношении должников применяются меры принудительного взыскания. Наложен арест на имущество должников на сумму 151,5 млн. рублей. Составлено 59 протоколов об административном правонарушении. 1 249 должников ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Судебные приставы вскрыли дверь неплательщика в Ижевске  В Ижевске на улице Ленина приставы были вынуждены вскрыть дверь в квартиру мужчины, который полгода не оплачивал счета за газ. Подробности в сюжете наших корреспондентов.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.
Более 3 тысяч пачек контрафактных сигарет уничтожат в Удмуртии  Приставы передали на уничтожение 3039 пачек сигарет, признанных судом контрафактной продукцией. Ранее полицейские, совершая проверочную закупку, установили факт продажи табачной п

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: