Житель села Завьялово обвиняется в сексуальном насилии над 10-летней девочкой


A A A

В селе Завьялово расследуется уголовное дело в отношении 50-летнего местного жителя, он обвиняется в сексуальном насилии над 10-летней девочкой. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии.

По данным следствия, обвиняемый, ранее судимый за сексуальное насилие в отношении ребёнка, освободившись из мест лишения свободы, с 2011 года стал жить в Завьяловском районе совместно с местной жительницей и её 10-летней дочерью. Мужчина и женщина злоупотребляли алкоголем. В течение года злоумышленник совершал с девочкой насильственные действия сексуального характера, пока её мать спала в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевшая рассказала полиции о совершённых в отношении неё противоправных действиях лишь спустя несколько лет.

Злоумышленник задержан. Уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением для рассмотрения по существу. Мужчине за совершённое преступление может грозить пожизненное лишение свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьялово прошла открытая контрольная тренировка по армрестлингу  В Завьялово прошла открытая контрольная тренировка по армрестлингу. Чем завершились разборки спортсменов за столом — расскажем.
В Ижевске нашли тело полугодовалого ребёнка  В Ижевске нашли тело полугодовалого ребёнка.
В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: