Главный кардиолог Удмуртии помещён под домашний арест за получение взятки 


A A A
www.rkdc.ru
Фото: www.rkdc.ru

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя главврача Республиканского клинико-диагностического центра — Дмитрий Тимонин обвиняется в получении взятки (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ), сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии.

По данным следствия, 6 июня этого года Тимонин получил материальную выгоду в виде погашения представителем одной из коммерческих фирм его задолженности перед ритуальным агентством. Речь идёт о сумме в 467 тысяч рублей. Деньги предназначались за расторжение договора с ритуальным бюро с целью последующего заключения с коммерческой организацией, интересы которой представлял взяткодатель, договора на оказание услуг по транспортировке тел умерших в морг.

Деньги изъяты. Обвиняемый помещён под домашний арест. Расследование уголовного дела продолжается. Оно взято на контроль руководителем Следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителя Глазова будут судить за сексуальное насилие над ребёнком, ранее он был приговорён к смертной казни В Глазове завершено расследование по уголовному делу в отношении 56-летнего местного жителя, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
По факту избиения 16-летней девушки в Ижевске возбуждено уголовное дело  В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев из хулиганских побуждений 16-летней девушке. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии. 
В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки, пропавшей без вести 29 сентября 2019 года. В совершении преступления подозревается ранее судимый местный житель.

Комментарии

САЖАТЬ!!!!Почему под домашний арест?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: