Лучших инвесторов по итогам 2016 года выбрали в Удмуртии


A A A

Правительство Удмуртии накануне подвело итоги традиционного конкурса «Лучший инвестор года».

Как сообщила руководитель регионального Агентства инвестиционного развития Римма Бякова, всего в конкурсе приняла участие 21 организация. В общей сложности было заявлено 25 инвестиционных проектов. 9 компаний стали участниками конкурса впервые. Всего лауреаты были объявлены в 9 номинациях. Среди них — лучший инвестор в области строительства, ЖКХ, транспорта, IT и другие.

Подводя итоги конкурса, и.о. председателя Правительства Удмуртии Виктор Савельев подчеркнул его значимость и призвал организаторов активизировать разъяснительную работу, доводя информацию о конкурсе до организаций и предприятий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова  Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова.
Футболистки «Торпедо» провели последний домашний матч сезона  Футболистки ФК «Торпедо» провели заключительный домашний матч Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги.
Международный форум «Сделано в Удмуртии» проходит в Ижевске  О налогах и не только сегодня говорили на международном форуме «Сделано в Удмуртии». В республике он проходит в третий раз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: