Лучших инвесторов по итогам 2016 года выбрали в Удмуртии


A A A

Правительство Удмуртии накануне подвело итоги традиционного конкурса «Лучший инвестор года».

Как сообщила руководитель регионального Агентства инвестиционного развития Римма Бякова, всего в конкурсе приняла участие 21 организация. В общей сложности было заявлено 25 инвестиционных проектов. 9 компаний стали участниками конкурса впервые. Всего лауреаты были объявлены в 9 номинациях. Среди них — лучший инвестор в области строительства, ЖКХ, транспорта, IT и другие.

Подводя итоги конкурса, и.о. председателя Правительства Удмуртии Виктор Савельев подчеркнул его значимость и призвал организаторов активизировать разъяснительную работу, доводя информацию о конкурсе до организаций и предприятий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
Для предпринимателей проведут бесплатные вебинары  Предприниматели Удмуртии могут принять участие в серии антикризисных вебинаров.
В Удмуртии открылась часть организаций  Отрабатывают навыки, как и положено, после дезинфекции автомобиля, в маске и перчатках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: