Аналитики подсчитали среднюю сумму чека россиян за один поход в магазин 


A A A

Специалисты аналитического агентства Romir подсчитали, во сколько россиянам обходится один поход в магазин. Средняя сумма чека в мае составила 512 рублей. В апреле эта сумма была на 2,3% выше.

Снижение суммы среднего чека аналитики фиксируется с начала года. Это специалисты объясняют возвратом покупателей к стратегии интенсивного шопинга: в минувшем месяце россияне стали больше посещать магазины в поисках выгодной цены. Так, в одной торговой точке они тратили меньше, однако в сумме за месяц всё равно тратили больше. 

В исследовании Romir отмечается, в Москве средний чек сократился и составил 677 рублей против 689 рублей в апреле. В Петербурге наблюдалась обратная тенденция: средний чек в имеет устойчивый рост — в мае он достиг 716 рублей против 698 рублей в апреле.

Индекс «среднего чека» рассчитывался на основе данных о покупках 30 000 россиян в 180 городах России с населением более 100 000 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: