Делегация из 75 человек представит Удмуртию на молодёжном форуме «iВолга-2017» 


A A A

Делегация из 75 человек представит Удмуртию на молодёжном форуме «iВолга-2017». Он будет проходить с 14 по 24 июня в Самарской области.

Форум представляет собой автономный палаточный лагерь. В течение 10 дней делегаты смогут принять участие в тренингах, научных конференциях, круглых столах, выставках и встречах с экспертами. Кроме того, молодые люди смогут презентовать свой проект в раличных направлениях: «Инновации и экология», «Культурный БУМ!», «Патриот», «Ты – предприниматель», «МедиаВолна», «Малая родина», «Поколение Добра», «Спорт и ЗОЖ», «Политика». Проекты, которые займут первые места в своих направлениях, получат гранты на сумму 300 тысяч рублей. Общий грантовый фонд составляет 8 млн рублей.

Также участников окружного форума ждёт развлекательная и спортивная программа: концерты, кинопросмотры, конкурс «Голос», выборы Мистера и Миссис «iВолга», соревнования, зарядки, чемпионаты по разным направлениям, игры на природе.

Отмечается, в этом году на форуме будет работать «Инклюзивный городок» — специальная служба, которая позволит людям с ограничениями по здоровью полноценно участвовать в программе мероприятий вместе с другими делегатами «iВолга».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Донорская осень» пройдёт 30 октября в Ижевске  В среду, 30 октября в Ижевске состоится юбилейная пятая молодёжная акция «Донорская осень».
Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
Осенний призыв в Удмуртии: треть призывников не пойдут в армию по состоянию здоровья  В Удмуртии стартовал осенний призыв. В ряды российской армии от региона будет направлено полторы тысячи новобранцев. Вместе с началом нового призыва в силу вступают и новые правила.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: