Ижевчан попросили помочь в расследовании по факту вспенивания речки Старковки 


A A A

В Ижевске продолжается административное расследование по факту вспенивания речки Старковки. В региональном Министерстве природных ресурсов горожан попросили помочь в выяснении обстоятельств происшествия.

«Уважаемые жители г. Ижевска, в настоящее время Минприроды УР выясняются обстоятельства появления 26.05.2017 г. пены в акватории р. Старковка в мкр. Старки г. Ижевска. Если вы обладаете, какой-либо информацией о возможных источниках сброса неизвестного вещества в водный объект, попадание которого привело к массовому образованию пены, просим указанную информацию направить в адрес Минприроды УР на электронную почту mpr-gk@minpriroda-udm.ru», — сказано на сайте ведомства.

Напомним, утром 26 мая жители микрорайона «Старки» в Ижевске заметили большое количество пены в районе местной речки. Высота пенных залежей достигала нескольких метров. 

На фото — пена на реке Старковке 26 мая

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский экологический диктант продлили до 18 ноября  Александр Городилов еще в девятом классе, но уже определился с будущей профессией. Уверен, ее свяжет с защитой окружающей среды. Экологии посвящен целый цикл опытов.
В Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев  Сегодня в Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев. Операция «Ель» проводится в предновогодний период.
В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии  В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: