Первомайский суд Ижевска заслушал последнее слово подсудимого Рауфа Кутдузова 


A A A
Izvestiaur.ru
Фото: Izvestiaur.ru

Сегодня в Первомайском районном суде Ижевска состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении Рауфа Кутдузова, обвиняемого в даче взятки должностным лицам. Заслушав последнее слово подсудимого, судья удалился в совещательную комнату для постановления приговора.

В следующем судебном заседании, назначенном на 15 июня 2017 года, состоится провозглашение приговора. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Миллион рублей штрафа заплатит ижевчанин за незаконную организацию игорного бизнеса Ижевчанин заплатит миллион рублей штрафа за незаконную организацию и проведение азартных игр. Такое решение вынес Первомайский районный суд Ижевска.
Работу одной из пекарен в Ижевске приостановили из-за нарушений В Ижевске из-за нарушений приостановлена деятельность пекарни ООО «Каравай-Ижевск», расположенной в жилом доме по адресу: ул. 9-е Января, 211.
На 8,5 лет осуждён мужчина, нападавший на отделения банков в Ижевске В Ижевске завершился процесс по делу 36-летнего местного жителя — мужчина признан виновным в совершении разбойных нападений на отделения банков и магазин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: