Уголовное дело по факту гибели двух детей на пожаре возбуждено в Камбарке


A A A

В Камбарке расследуется уголовное дело (ч. 3 ст. 109 УК РФ) по факту гибели на пожаре двух малолетних детей — брата и сестры. 

Как сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии, возгорание произошло 9 июня в квартире дома №18 по улице Воинская база №136. Утром в тот день родители малолетних детей ушли из дома, закрыв на ключ запорное устройство входной двери. Из-за неосторожного обращения с огнём в квартире произошёл пожар — 5-летний мальчик и 3-летняя девочка скончались.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке появится экотехнопарк  Сегодня в Камбарке открылась Общественная приемная по вопросам создания в городе нового экотехнопарка. Он появится на месте бывшего завода по уничтожению химоружия.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: