Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Ижевске побывала делегация Британского генерального консульства в Екатеринбурге 


A A A

В Ижевск состоялся визит делегации Британского генерального консульства в Екатеринбурге во главе с Генеральным консулом господином Мартином Феннером.

Цель визита — знакомство с Удмуртской Республикой, а также укрепление деловых связей между Удмуртией и Великобританией. Состоялась встреча Генерального консула Мартина Феннера с заместителем министра экономики Удмуртской Республики Мариной Гуреевой. Тема обсуждения — налаживание связей между Великобританией и Удмуртией в сфере туризма и торговли.

По итогам 2016 года внешнеторговый оборот Удмуртской Республики и Великобритании составил 12,7 миллионов долларов США, и Великобритания заняла 14 место по объёму товарооборота Удмуртской Республики с зарубежными странами. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в десятку лучших российских регионов в сфере событийного туризма  Удмуртия вошла в десятку лучших российских регионов по организации событийного туризма.
Удмуртия подписала соглашение о развитии промышленных парков  400 новых рабочих мест появится в Удмуртии до конца года — благодаря новым технопаркам.
Развитием туризма в Удмуртии теперь будет заниматься Минэкономики  Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал указ, в котором говорится, что развитием туризма в республике теперь будет заниматься Минэкономики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: