Городскую доску почёта откроют в Ижевске


A A A

В Ижевске у здания мэрии установят городскую Доску почёта. Об этом сообщил накануне замглавы горадминистрации, руководитель аппарата Администрации Ижевска Алексей Тимофеев.

На Доску почёта ежегодно будут заноситься 6 трудовых коллективов, фото и имена 14 граждан, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие города, добившиеся наивысших показателей и имеющих иные заслуги перед Ижевском. 

Заявки на занесение на Доску почёта будут приниматься по сферам деятельности: ЖКХ; промышленность; дорожная отрасль; транспорт; информация и связь; образование и наука; культура и искусство; физическая культура; здравоохранение; социальное обеспечение; торговля, общепит и бытовое обслуживание; финансы, кредит, страхование и пенсионное обеспечение; деятельность органов управления; правоохранительная деятельность.

Кандидатов будет выбирать специально созданная комиссия. В её состав войдут депутаты Гордумы Ижевска, представители горадминистрации, Общественной палаты Ижевска и Федерации профсоюзов Удмуртии.

Открыть городскую Доску почёта планируется 1 сентября этого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
Сквер Победы в Ижевске отремонтируют до 1 мая  В одном из самых любимых мест отдыха ижевчан — Сквере Победы у Вечного огня — гуляющих сегодня почти не было. Зато много людей в желтой спецформе дорожников.
28 дворов благоустроят в Ижевске  Благоутройство 28 ижевских дворов пройдёт по программе «Формирование современной городской среды» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владими

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: