Несколько районов и городов Удмуртии могут не выполнить план по весеннему призыву


A A A

Несколько районов и городов Удмуртии могут не выполнить план по весеннему призыву. Об этом сообщил военный комиссар республики Александр Комлев. 

«Конкретно в Юкаменском районе на сегодняшний день призвано 27 %. Каракулинский район — 35,7%, Балезинский район — 47,9%. Красногорский район, Сюмсинский, Воткинск — по 50%. Глазов — 51%, Увинский район — 51,9%. Сарапульский район 51,9%», — рассказал он.

Напомним, до окончания призывной кампании осталось меньше месяца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России сегодня стартовал весенний призыв  Сегодня стартовал весенний призыв. Как и предыдущий, он будет проходить с поправкой на пандемию.
Осенний призыв в Удмуртии: треть призывников не пойдут в армию по состоянию здоровья  В Удмуртии стартовал осенний призыв. В ряды российской армии от региона будет направлено полторы тысячи новобранцев. Вместе с началом нового призыва в силу вступают и новые правила.
Удмуртия отправит в армию 1450 новобранцев в осенний призыв  1 октября стартует осенний призыв. В этом году Удмуртия должна отправить на службу 1450 новобранцев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: