Сотрудница банка в Ижевске в течение 5 лет переводила себе деньги со счетов клиентов 


A A A

Условный срок за мошенничество получила сотрудница одного из коммерческих банков Ижевска — Ленинский районный суд признал виновной 48-летнюю местную жительницу Светлану Степанову по статье ч. 3 ст. 159 УК РФ, сообщает Прокуратура Удмуртии.

Судом установлено, что с апреля 2011 года по декабрь 2015 года Степанова, имея доступ к средствам клиентов банка, используя своё служебное положение и специальную банковскую программу, перечисляла на свой счёт, созданный в этом же банке, деньги. Всего — более 228 тысяч рублей.  

Судом ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: