Условный пожар на объекте нефтепромышленности потушили спасатели Удмуртии 


A A A

Сотрудники МЧС Удмуртии провели тренировочные пожарно-тактические учения на пункте подготовки и сдачи нефти «Балаки» в Камбарском районе. 

В ходе учений спасатели изучили конструктивные особенности объекта, водоснабжение, пути ввода сил и средств при возникновении пожара; отработали взаимодействие служб объекта и муниципальных властей при ликвидации возгорания на объектах хранения и транспортировки нефти.

К учениям привлекались 38 человек личного состава пожарно-спасательных подразделений, 15 сотрудников служб жизнеобеспечения Камбарского района, 9 единиц техники, в том числе беспилотный летательный аппарат.

Такие учения МЧС Удмуртии проводит регулярно. Напомним, в апреле прошлого года пожарным удалось оперативно локализовать пожар на Гремихинском месторождении — там горел резервуар с 5 тысячами тонн нефти.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходят учения по ликвидации вспышки африканской чумы свиней  Ижевск, Ленинский район. Рядом с садоогородами по легенде обнаружили труп кабана, зараженного африканской чумой свиней.
Команда проекта «День республики» работает в Камбарском районе  Урок химии в Менделеевском классе, такой впервые в этом году открылся в Удмуртии.
Министр образования Удмуртии проверила школы в Камбарском районе  Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова проверила школы в Камбарском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: