Дорогу Завьялово — Каменное в Удмуртии закроют на месяц


A A A

Движение транспорта по дороге регионального значения Завьялово — Каменное временно перекроют. Об этом сообщается на сайте Миндортранса Удмуртии.

Закрытие движения связано с ремонтом пятикилометрового участка дороги. Ограничения будут действовать с 26 июня по 1 августа.

Для объезда ремонтируемого участка автомобмилистам, в том числе водителям большегрузов, рекомендуется использовать следующие автодороги: Обход г. Ижевска на подъездной автодороге к г. Перми, Окружная г. Ижевска, Участок объездной дороги г. Ижевска от автодороги Ижевск — Аэропорт до автодороги Ижевск — Воткинск, «(Завьялово — Гольяны) — (Ижевск — Аэропорт)», (Ижевск-Аэропорт) — Завьялово, Ижевск — Аэропорт, Завьялово — Гольяны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на выходные закрыто движение на трех участках дорог В Ижевске в эти выходные ограничено движение на трех участках автомобильных дорог из-за работ коммунальщиков.
На улицах Ленинского района Ижевска идет ремонт дорог  Улица Кирзаводская Ижевска. Появилась на карте города ровно 60 лет назад.
В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: