Почти 200 тысяч жителей Удмуртии в 2016 году оказались за чертой бедности, — Росстат 


A A A

Росстат подвёл предварительные итоги по основным показателям социально-экономической дифференциации доходов населения за 2016 год по регионам России.

Специалисты выяснили, что около 187 тысяч жителей Удмуртии находились за чертой бедности. Это значит, что их среднедушевой денежный доход был ниже величины прожиточного минимума, который в прошлом году был равен 8 530 рублям.

Сегодня в Удмуртии каждый 14-й житель Удмуртии имеет среднедушевой денежный доход до 7 тысяч рублей в месяц, каждый 10-й — от 7 до 10 тысяч рублей. Столько же могут потратить в месяц от 45 тысяч рублей и выше. Треть жителей региона может располагать денежными средствами от 10 до 19 тысяч рублей ежемесячно, у остальной части населения среднедушевой денежный доход составляет от 19 до 45 тысяч рублей в месяц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Сегодня в России отмечается годовщина основания органов ЗАГС Российские органы ЗАГС сегодня отмечают 102-летие своего образования. Декрет ВЦИК и Совета народных комиссаров об их создании был подписан в декабре 1917 года.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: