Владимир Путин во время «Прямой линии» пообещал приехать в Ижевск 


A A A

Во время «Прямой линии» с Президентом России вопрос Владимиру Путину задала жительница Ижевска.

Съёмочная группа показала многоквартирный дом по проезду Чапаева в частном секторе Ижевска, который находится в аварийном состоянии. Женщина в прямом эфире озвучила проблему жильцов — их дом по плану переселения из аварийного жилья будет расселён через 12 лет. Владимир Путин вкратце сказал, что федеральные власти продлевают финансирование данной программы, а также пообещал лично в Ижевске ознакомиться, как ведётся реализация программы расселения из ветхого и аварийного жилья в Удмуртии.

«Я к вам заеду. У меня командировка в Ижевск планируется», — пообещал Президент.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт детского сада Кузебая Герда на контроле народного фронта  Владимир Путин по итогам прямой линии дал поручение губернаторам и главам регионов регулярно, но не реже одного раза в год, проводить прямое общение с жителями.
С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: