Российские военные проверяют информацию о возможной гибели лидера ИГ


A A A

Министерство обороны России проверяет информацию о возможном уничтожении лидера террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ, — прим. ред.) Абу-Бакра аль-Багдади в результате удара ВКС России по командному пункту, сообщает Коммерсант

Совещание, на котором, по данным Минобороны, обсуждались маршруты выхода боевиков из сирийской Ракки, проходило 28 мая в южном предместье города. «В результате удара самолётов Су-35 и Су-34 уничтожены высокопоставленные командиры террористической группировки, входившие в состав так называемого военного совета ИГ, а также около 30 полевых командиров среднего звена и до 300 боевиков их личной охраны», — говорится в сообщении Минобороны.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти». Это — проект Минобороны страны.
В правительстве республики состоялось совещание по вопросам противодействия терроризму  О мерах по предупреждению и пресечению террористических актов в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников доложили Александру Бречалову мини
Презентация книги о героях борьбы с терроризмом прошла в Ижевске  Сегодня в Музейно-выставочном комплексе имени М.Т. Калашникова состоялась презентация книги «Герои нашего времени».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: