Тройное ДТП произошло в Сарапульском районе, погибла 14-летняя девочка 


A A A

Тройное ДТП, в котором погиб один из пассажиров, произошло 18 июня на трассе в Сарапульском районе.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла в 00:05 на дороге «Сарапул — Тарасово». Водитель автомобиля «Тойота», женщина 1978 года рождения, наехала на гусеничный экскаватор «Каранекс», после этого — на барьерное ограждение и столкнулась с автомобилем «Даф» под управлением мужчины 1965 года рождения.

В результате ДТП пассажир «Тойоты», 14-летняя девочка, снаходившаяся на заднем сидении, получила тяжёлые травмы. Она скончалась при доставлении в больницу.

Со слов водителя известно, что погибшая не смогла пристегнуть ремень в темноте, и водитель решила перевозить непристёгнутого ребенка. Рядом с погибшей сидела 15-летняя девочка, которая была пристегнута — она травм не получила.

В ГИБДД напоминают: «Пристегнутый ремень безопасности — залог сохранения жизни и здоровья! Его использование значительно снижает риск гибели находящихся в автомобиле людей. Согласно последним исследованиям ученых, пристегнутый ремень в случае лобового столкновения снижает вероятность смертельной травмы в 2-3 раза, а при опрокидывании автомобиля  — в 5 раз. В России согласно требованиям Правил дорожного движения использование ремней безопасности обязательно для водителя и всех пассажиров, в том числе находящихся на заднем сидении».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Два человека погибли в ДТП в Глазове  В понедельник, 16 сентября, около 4 часов, на ул. Чепецкая в Глазове произошло ДТП.
Нетрезвая девушка за рулём «Хендай Гетц» сбила пенсионера на скутере в Ижевске  В субботу, 14 сентября, около 10 часов 44 минут напротив дома №6 на ул. К. Либкнехта, в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: