Владимир Путин приедет в Удмуртию до конца июня, — СМИ 


A A A
www.kremlin.ru
Фото: www.kremlin.ru

Влпдимир Путин может приехать с рабочим визитом в Удмуртию до конца июня. Информацию о подготовке поездки подтвердил «Известиям» пресс-секретарь Главы Государства Дмитрий Песков.

Планируется, что Президент проинспектирует работу врио Главы Удмуртии Александра Бречалова, обсудит вопросы оборонной промышленности, а также проблемы аварийного жилья в республике. Напомним, накануне в ходе программы «Прямая линия» Владимиру Путину на плохие жилищные условия пожаловались ижевчане, живущие в доме №33 по проезду Чапаева. Он уже признан аварийным, однако расселят его только через 12 лет.

«Что могу сказать? Чушь, конечно. Соответствующие ресурсы на расселение из федерального бюджета выделяются, мы продлили программу расселения аварийного жилья, а оно у вас явно аварийное, что там говорить. Я планирую быть в Ижевске, я к вам заеду и посмотрю, что там у вас происходит. Там поговорим уже лично, хорошо? Договорились», — сказал Глава Государства, отвечая на просьбу жителей дома вмешаться в решение проблемы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телеканал «Удмуртия» — в числе победителей конкурса «СМИротворец-ВОЛГА»  В Ижевске, в Доме дружбы народов наградили победителей регионального конкурса журналистов «СМИротворец—ВОЛГА».
Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов  Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов. К своим обязанностям он приступил сегодня, 15 октября.
В 2020 году конкурс «Пять лучших этнических изданий России» пройдёт в Удмуртии  В 2020 году конкурс «Пять лучших этнических изданий России» пройдёт в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: