Внедорожник «Хаммер» арестовали приставы у жителя Можги за долги 


A A A

Автомобиль «Хаммер» арестовали приставы у можгинца за долги — мужчина имеет задолженности по налоговым платежам, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

О своих долгах гражданин Г. знал — налоговики проводили для него разъяснения. Однако долги мужчина не заплатил. В отношении него было возбуждено исполнительное делопроизводство. Выяснилось, что мужчина владеет внедорожником «Хаммер» — на транспорт наложен арест, пользоваться им нельзя до тех пор, пока долги не будут погашены. В противном случае автомобиль передадут на торги в «Росимущество».

Работа по взысканию задолженностей в пользу бюджетов всех уровней в УФССП России по Удмуртии ведётся на плановой основе. Так, с начала года приставы взыскали и перечислили в бюджеты всех уровней 302 млн рублей по 36,6 тысячам исполнительных производств.

Фото — пресс-служба УФССП по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В помощь медикам передали 3 машины из автопарка Правительства Удмуртии  Три машины из автопарка Правительства республики передали в помощь медикам городских больниц.
В Удмуртии по программе «Большой ремонт» реконструируют 150 социальных объектов  О таком новом учебном зале для практических занятий преподаватели и студенты Можгинского агропромышленного колледжа мечтали давно.
Глава Удмуртии оценил работу больничного комплекса в Можге  В рамках рабочей поездки в Можгу Александр Бречалов посетил районную больницу в Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: