Порядка 650 млн рублей получила Удмуртия на строительство дороги Костино — Камбарка


A A A

Около 650 млн рублей из федерального бюджета получила Удмуртия на строительство дороги Костино — Камбарка и 4-х мостовых переходов. В прошлом году в программе значилось 5 мостов.

Алексей Горбачёв, и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии: «Мы исключили из программы мост через реку Чепца в районе деревень Полом и Поломское. Почему не стали включать в федеральный список? Потому что этот объект строится сейчас за счёт средств субъекта РФ — Удмуртской Республики».

Напомним, в прошлом году деньги на строительство, 820 миллионов рублей, освоены не были — подвёл подрядчик. Сейчас организация находится в предбанкротном состоянии, контракт расторгнут. В результате переговоров врио Главы региона и министра транспорта России деньги удалось вернуть. Объявлены торги. Примерно через месяц будет определён новый подрядчик и начато строительство.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог.
250 единиц техники подготовят к ноябрю для снегоуборочных работ в Ижевске  Монитор сенсорный, вот это включается, выбирается скорость вращения транспортера, вертушки, вот жидкий реагент.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: