Состоялось первое заседание федерального оргкомитета по подготовке юбилея Калашникова 


A A A

Состоялось первое заседание федерального оргкомитета по подготовке к празднованию 100-летия со дня рождения конструктора-оружейника Михаила Калашникова. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Руководил заседанием глава комитета, вице-премьер российского Правительства Дмитрий Рогозин. Также в режиме видеоконференцсвязи с Москвой в заседании принял участие временно исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов. Он сообщил, что подготовка к юбилею началась с момента подписания соответствующего указа Президента России. В качестве одного из ключевых мероприятий предстоящего праздника он упомянул театрализованное представление на открытой площадке «Ижевск — оружейная столица России». Также частью праздничной программы станут выставки «Калашников: траектория судьбы» и «Оружие эпохи Калашникова».

Напомним, основная часть торжеств по случаю 100-летия Михаила Калашникова пройдёт в Ижевске и Москве в 2019 году.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 20 млн рублей выделено на культурные и спортивные проекты в Удмуртии  Правительство Удмуртии и Фонд Тимченко продолжают сотрудничество по культурным и спортивным проектам.
157 «Точек роста» на базе сельских школ откроется в Удмуртии к 2024 году В новом учебном году начнут работу 42 новые «Точки роста» — образовательные центры цифрового и гуманитарного профилей, созданные благодаря нацпроекту «Образование», зап
В республику с рабочим визитом приехал начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун  Сегодня стало известно о сроках завершения строительства железнодорожных объектов в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: