Трое человек погибли в ДТП на трассе в Дебёсском районе 


A A A

ДТП с тремя погибшими произошло минувшей ночью в Дебёсском районе Удмуртии.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла в 3:30 на 332 км автомобильной дороги «подъезд к городу Пермь от М7». Бесправный водитель автомобиля «ВАЗ-2110», мужчина 1981 года рождения не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.

В результате ДТП пассажиры, находящиеся на заднем сидении автомобиля — женщина 1978 года рождения, 9-летняя девочка и молодой человек 1991 года рождения — получили смертельные травмы. Все погибшие были не пристёгнуты ремнями безопасности. 

Водитель автомобиля и ещё пассажир, молодой человек 1995 года рождения, были пристёгнуты. С тяжёлыми травмами они госпитализированы. Проводится экспертиза для установления наличия в организме водителя опьяняющих веществ.

Госавтоинспекторы напоминают: «Статья 12.6 КоАП предусматривает штраф в размере 1 000 рублей за управление транспортным средством водителем, не пристёгнутым ремнем безопасности, а также пассажиров, не пристёгнутых ремнями безопасности, если конструкцией автомобиля эти ремни предусмотрены».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: