Трое человек погибли в ДТП на трассе в Дебёсском районе 


A A A

ДТП с тремя погибшими произошло минувшей ночью в Дебёсском районе Удмуртии.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла в 3:30 на 332 км автомобильной дороги «подъезд к городу Пермь от М7». Бесправный водитель автомобиля «ВАЗ-2110», мужчина 1981 года рождения не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.

В результате ДТП пассажиры, находящиеся на заднем сидении автомобиля — женщина 1978 года рождения, 9-летняя девочка и молодой человек 1991 года рождения — получили смертельные травмы. Все погибшие были не пристёгнуты ремнями безопасности. 

Водитель автомобиля и ещё пассажир, молодой человек 1995 года рождения, были пристёгнуты. С тяжёлыми травмами они госпитализированы. Проводится экспертиза для установления наличия в организме водителя опьяняющих веществ.

Госавтоинспекторы напоминают: «Статья 12.6 КоАП предусматривает штраф в размере 1 000 рублей за управление транспортным средством водителем, не пристёгнутым ремнем безопасности, а также пассажиров, не пристёгнутых ремнями безопасности, если конструкцией автомобиля эти ремни предусмотрены».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно
Более 30 семей Дебесского района Удмуртии получили выплаты по соцконтракту  В семье Марии Пономаревой грядут перемены. Ее муж долгое время не мог найти работу. Содержание семьи с тремя детьми ложилось полностью на ее плечи.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: