Рыболовный фестиваль инвалидов в 9-й раз состоится в Удмуртии 


A A A

Общественная организация инвалидов «Благо» в партнёрстве с Администрацией Киясовского района проведёт 9-й Республиканский рыболовный фестиваль среди инвалидов. Он состоится 29 июня в cеле Ильдибаево на одном из самых больших прудов региона, говорится на сайте Ижевска.

«Просмотрев несколько водоёмов в районе, оргкомитет решил, что водоём в селе Ильдибаево является доступным и комфортным не только для проведения фестиваля среди людей с ограниченными возможностями, но и хорошей рекреационной площадкой для отдыха и досуга жителей и гостей Киясовского района», — отметил руководитель общественной организации Олег Бочкарев.

Кроме традиционных соревнований по рыбной ловле запланирована большая культурная и спортивная программа для всех участников фестиваля.

Добавим, в организации «Благо» существует традиция менять место проведения фестиваля. Это делается для привлечения к активной жизни инвалидов в городах и сёлах Удмуртии. В прошлом году фестиваль проходил на пруду деревни Зямай Селтинского района Удмуртии. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
В Селтинском районе откладывается открытие ФАПа  В Новомоньинском медпункте новый фельдшер. Джахонгир Обиддинович Сулаймонов переехал из Таджикинстана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: