В Ижевске будут судить водителя, насмерть сбившего 2-летнего ребёнка


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой смерть 2-летнего ребёнка, говорится на сайте Следственного комитета Удмуртии.

Установлено, что трагедия произошла днём 21 апреля. Обвиняемый находился у дома №36 по улице Автозаводская — он загружал в автомобиль «ГАЗ» строительный мусор. После погрузки мусора, он не убедился в безопасности и отсутствии других участников дорожного движения, начал движение по тротуару и сбил малолетнего ребёнка, сидевшего на велосипеде. В результате наезда 2-летний мальчик скончался на месте.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: