Басманный суд Москвы наложил арест на имущество семьи экс-главы Удмуртии Соловьёва


A A A

Басманный суд Москвы наложил арест на имущество, принадлежащее экс-главе Удмуртии Александру Соловьёву и его дочери, сообщила информагентству «Интерфакс» пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царёва.

«Обеспечительный арест наложен на квартиру Соловьёва в Ижевске и дом в деревне Каменное. Также арестованы семь квартир в Москве и Ижевске и два земельных участка в Удмуртии, которые находятся в собственности его дочери», — сказала Юнона Царёва сегодня утром.

Также, по её словам, арест наложен на автомобиль, принадлежащий другой дочери Соловьёва.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дело Александра Соловьёва: в суде выступил его тёзка — бывший замминистра дорожного хозяйства УР  Экс-глава Удмуртии отказался давать показания сегодня. Александр Соловьёв заявил, что обязательно сделает это позднее. Говорил на судебном заседании основной свидетель.
Изначально экс-глава Удмуртии требовал взятку в 300 млн рублей, — гособвинение  В Завьяловском суде сегодня состоялось заседание по делу бывшего Главы республики. Суд приступил к рассмотрению уголовного дела по существу. Начался этап судебного следствия.
Состоялось первое открытое заседание по делу экс-Главы Удмуртии Александра Соловьёва  Сегодня состоялось первое открытое заседание по делу экс-Главы Удмуртии Александра Соловьёва.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: