Социально-экономическое развитие Удмуртии обсудил Александр Бречалов с Валентиной Матвиенко 


A A A
www.council.gov.ru

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов встретился накануне с Председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Стороны обсудили социально-экономическое развитие республики, а также исполнение в регионе «майских указов» Президента страны.

Бречалов назвал положение дел в Удмуртии в целом хорошим и пообещал, что поручения Главы Государства будут исполнены в срок, несмотря на возникающие проблемы, сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Также руководитель региона затронул тему переселения граждан из аварийного и ветхого жилья. По его словам, проблемы, о которых сообщают жители республики, очень важны. В этой сфере проведена ревизия, доложил он Матвиенко.

Кроме того, Бречалов отчитался о результатах в сфере здравоохранения: выросла рождаемость, сокращается детская смертность.

Он добавил, сейчас в республике решается вопрос повышения уровня заработной платы в регионе. Перед регионом не стоит нерешаемых проблем», — подытожил Александр Бречалов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.
Почти 200 ФАПов Удмуртии подключили к Интернету за два года Почти 200 ФАПов Удмуртии подключили к интернету за два года. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Глава Удмуртии рассказал о переходе бизнеса в онлайн-формат  «Мой бизнес — мой Start-up: цифровая эволюция бизнеса» — форум под таким названием состоялся в республике. Он проходил в онлайн формате.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: