Правоохранители пока не комментируют задержание зампреда Правительства Удмуртии Касимова 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

В правоохранительных органах пока не комментируют задержание зампреда Правительства Удмуртии Рафиса Касимова. 

Сегодня утром распространилась информация о задержании исполняющего обязанности вице-премьера Правительства Удмуртии Рафиса Касимова. Об этом сообщили, в том числе, и федеральные СМИ.

В УФСБ по УР и республиканском СУ Следственного комитета РФ от комментариев на данный момент ответственные за взаимодействие со СМИ лица воздерживаются. При этом факт задержания высокопоставленного чиновника подтверждают. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Бывший министр лесного хозяйства Удмуртии осуждён за превышение полномочий Прокуратура Октябрьского района города Ижевска поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении бывшего министра лесного хозяйства УР, зампреда Правительства УР Рафиса Касимова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: