Житель Удмуртии совершил серию мошенничеств, отбывая срок в колонии


A A A

В республике завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Удмуртии. Мужчина совершил серию мошенничеств, отбывая срок в исправительном учреждении, говорится на сайте регионального МВД.

Установлено, что находясь в колонии, обвиняемый размещал в соцсети объявления об оказании услуг в получении водительских удостоверений, справок и свидетельств об обучении в автошколе. Он предлагал перечислить предоплату за услуги на определённый счет, а после получения денег переставал выходить на связь.

Правоохранителями установлена его причастность к совершению 8 преступлений. Причинённый материальный ущерб потерпевшим составил почти 140 000 рублей.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экзамены в автошколах станут сложнее  13 человек погибло в прошлом году на дорогах республики по вине водителей-новичков. Ситуация типична не только для Удмуртии.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: