Пассажир погиб в ДТП по вине нетрезвого водителя в Юкаменском районе 


A A A

Смертельное ДТП произошло 22 июня на 16 км автомобильной дороги «Юкаменское — Ворцы» (Юкаменский район).

Как сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла в 20:05. Водитель автомобиля «Лада Гранта», мужчина 1986 года рождения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокинулся. Один из пассажиров, молодой человек 1998 года рождения, в результате аварии погиб — он находился на заднем сидении автомобиля и не был пристегнут ремнём безопасности. Другие пассажиры, женщина 1960 года рождения и 17-летняя девочка, с травмами доставлены в больницу.

Отмечается, водитель «Гранты» был нетрезв. 

Участников дорожного движения в ГИБДД просят не оставаться равнодушными и сообщать о любом факте управления транспортным средством пьяным водителем по телефонам 415-700 или 415-701.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно
Строительство трассы до Кировской области завершится в этом году  Снег еще не оттаял, а дорожники уже вышли на трассу, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: