Депутата ижевской Гордумы Милостивенко поместили под домашний арест 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

Депутат Городской думы Ижевска Захар Милостивенко решением суда помещён под домашний арест. Чиновник подозревается в ограничении конкуренции. Об этом сегодня сообщили «Интерфаксу» в объединенной пресс-службе судейского сообщества Удмуртии.

«Захар Сергеевич Милостивенко обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 178 УК РФ — это ограничение конкуренции путём заключения между хозяйствующими субъектами-конкурентами ограничивающего конкуренцию соглашения, запрещённого в соответствии с антимонопольным законодательством, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо повлекло извлечение дохода в крупном размере», — цитирует собеседника информагентство.

Напомним, Милостивенко — депутат гордумы от «Единой России», советник в компании «Автодормостпроект». О его задержании стало известно накануне. Источник «Интерфакса» не исключает, что дело Милостивенко может быть связано с делом экс-главы Удмуртии Александра Соловьёва.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 дворов благоустроят в Ижевске  Благоутройство 28 ижевских дворов пройдёт по программе «Формирование современной городской среды» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владими
Тарифы на холодную воду и водоотведение в следующем году в Ижевске могут подорожать на 30%  В Ижевске тарифы на холодную воду и водоотведение в следующем году могут подорожать на 30 процентов.
Навигация на Ижевском пруду начнётся с опозданием на месяц  Навигация на Ижевском пруду начнётся с опозданием на месяц. Новый собственник речного транспорта перенёс старт с мая на июнь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: