Пьяный водитель на «Лансере» врезался в стоящую «Мазду» в Ижевске 


A A A

ДТП с участием двух иномарок произошло 25 июня напротив дома №96 по улице Кирпичной в Ижевске.

Как сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer», мужчина 1983 года рождения, при повороте направо врезался в стоящий автомобиль «Mazda CX-5» под управлением женщины 1975 года рождения.

В результате аварии женщина-водитель «Mazda CX-5» и её пассажир, девятилетняя девочка, получили травмы.

Водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» в момент ДТП имел признаки алкогольного опьянения, от прохождения медосвидетельствования он отказался.

Госавтоинспекторы напоминают: «За управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. А в отношении водителей, повторно севших за руль в алкогольном опьянении, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение — лишение свободы на 2 года с лишением права управлять транспортными средствами в течение 3 лет».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
Водитель такси погиб в ДТП в Ижевске На улице Сельской в Ижевске произошло серьезное ДТП. Столкнулись два автомобиля Volkswagen. К сожалению, водитель такси погиб, пассажиров в автомобиле не было.
В Завьяловском районе произошло смертельное ДТП В Завьяловском районе накануне произошло смертельное ДТП. Водитель Лады сбил лося. В результате столкновения погибла 31-летняя пассажирка автомобиля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: