Ушёл из жизни удмуртский следж-хоккеист Андрей Двинянинов 


A A A

На 32-м году жизни скончался удмуртский следж-хоккеист Андрей Двинянинов. Его не стало 24 июня, сообщается на сайте Минспорта Удмуртии.

Причины смерти спортсмена не сообщаются. Время и место прощания с Двиняниновым назовут позднее.

Напомним, до 2016 года Двинянинов выступал за клуб «Удмуртия». В этом же году перешёл в ханты-мансийский клуб «Югра». На паралимпийских играх в Сочи-2014 стал серебряным призёром и одним из 8 лучших бомбардиров мирового спортивного форума. 3-кратный чемпион России, заслуженный мастер спорта.

«Моя Удмуртия» выражает соболезнования родным и близким Андрея Двинянинова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: