Задержан депутат ижевской Гордумы Захар Милостивенко, — СМИ


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

Правоохранителями 25 июня задержан депутат гордумы Ижевска Захар Милостивенко. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщает «Интерфакс». 

Собеседника агентства не уточнил, какая из структор задержала депутата и в чём его подозревают, однако не исключил, что это может быть связано с делом экс-главы Удмуртии Александра Соловьёва.

Напомним, ранее Милостивенко возглавлял ОАО «Автодормостпроект». По данным источника «Интерфакса», он был близок к семье Соловьёва.

Экс-главу Удмуртии задержали 4 апреля по подозрению в получении взятки. Александр Соловьёв Указом Президента РФ был отправлен в отставку из-за утраты доверия. Он находится в Москве под арестом до 4 сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телеканал «Удмуртия» — в числе победителей конкурса «СМИротворец-ВОЛГА»  В Ижевске, в Доме дружбы народов наградили победителей регионального конкурса журналистов «СМИротворец—ВОЛГА».
Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов  Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов. К своим обязанностям он приступил сегодня, 15 октября.
Тарифы на холодную воду и водоотведение в следующем году в Ижевске могут подорожать на 30%  В Ижевске тарифы на холодную воду и водоотведение в следующем году могут подорожать на 30 процентов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: