Двоих потерявшихся женщин разыскивают спасатели в Удмуртии 


A A A

Спасатели Удмуртии ищут двоих пропавших в республике женщин. Об этом говорится на официальной странице регионального МЧС во «ВКонтакте».

Сообщение о пропаже первой поступило в ЕДДС Завьяловского района вечером 24 июня. Известно, что женщина в районе СНТ «Липки» (МО «Шабердинское») ушла за грибами и не вернулась. К поискам пропавшей было привлечено 33 человека, 12 единицы техники, в том числе 1 беспилотник.

Информация о второй потерявшейся поступила утром 26 июня в ЕДДС Шарканского района. Сообщалось, что женщина 1983 года рождения ушла из дома в деревне Кипун и не вернулась.

На сегодняшний день о местоположении пропавших неизвестно. Сегодня силами полиции и сотрудников МЧС вновь будут организованы поиски — будут задействованы кинологические расчёты и беспилотник.

В МЧС Удмуртии гражданам напоминают, что с началом грибного сезона следует соблюдать меры предосторожности — сообщать о о своём маршруте следования знакомым и иметь при себе сотовый телефон.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В федеральную программу комплексного развития сельских территорий попали 4 района Удмуртии Сразу 4 района республики попали в федеральную программу комплексного развития сельских территорий.
В Удмуртии откроются новые гериатрические кабинеты В Удмуртии до конца 2019 года начнут работать ещё 15 гериатрических кабинетов.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: