Светофор установят на опасном перекрёстке Гольянского тракта в Завьяловском районе 

A A A

На 6 километре Гольянского тракта (Завьяловский район) появится светофор. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил депутат ижевской Гордумы Борис Ломаев.

По его словам, на этом участке за последний год произошло 24 аварии, в том числе и со смертельными исходами.

«Перекрёсток на 6-м км. Гольянского тракта, 24 ДТП за год в том числе со смертельными исходами. Огромная благодарность Министерству транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, что приняли все доводы во внимание и включили в план работ на 2017 год установку светофорного объекта на этом перекрёстке», — написал Ломаев на своей странице.

Он добавил, что работы по установке регулировщика уже ведутся. 

Напомним, Борис Ломаев ранее возглавлял общественную организацию «Автомобилисты Удмуртии». Сейчас в Гордуме Ижевска он курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хохряковское кладбище рядом с Ижевском закроют для свободных захоронений Хохряковское кладбище, которое находится рядом с Ижевском, закроют для свободных захоронений. Об этом сообщает городская администрация.Причина — полное использование территории.
Житель Удмуртии погиб после совершения прыжка с парашютом В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 44-летнего жителя Завьяловского района при выполнении прыжка с парашютом. По данным Следственного комитета, мужчина за
ДТП с двумя погибшими произошло в Удмуртии по вине пьяного водителя   В воскресенье, 7 июля, около 21 часа, на 14 километре автодороги «Западный обход города Ижевска» Завьяловского района произошло серьёзное ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водител
Александр Бречалов прокомментировал ситуацию с дорожными ремонтами в Удмуртии Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в заседании Госсовета России под председательством Владимира Путина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: