В Ижевске проводится проверка по факту доноса о лжеминировании автомобиля


A A A

В МВД Удмуртии этим утром поступило сообщение от неизвестного о минировании автомобиля в Ижевске. Машина находилась около дома №440 по улице Карла Маркса.

Как сообщили «Моей Удмуртии» в пресс-службе ведомства, на место выехали полицейские, сотрудники Росгвардии, кинологи. Взрывчатки обнаружено не было — вызов оказался ложным.

Личность звонившего в полицию устанавливается. Проводится проверка. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии увеличились очереди на регистрацию автомобилей Живая очередь из тех, кому нужно зарегистрировать автомобиль в ГИБДД неожиданно стала расти около двух недель назад. Когда начались проблемы на портале госулуг.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Шесть инвалидов получили специальные автомобили в Удмуртии Эти 6 новых автомобилей через несколько минут разъедутся по разным районам Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: