Женщина с ребёнком застряли на новом колесе обозрения в Ижевске 


A A A

На новом колесе обозрения в Ижевске сегодня застряла женщина с ребёнком.

Как сообщили в пресс-службе главка регионального МЧС, колесо остановилось по техническим причинам. Женщина с ребёнком находилась на аттракционе одна — из-за плохой погоды посетителей больше не было. Спустя несколько минут после остановки колесо снова начало движение, и мама с ребёнком смогли самостоятельно выйти из кабинки. Помощь спасателей и приехавшей к Летнему саду спецтехники не понадобилась.

Во избежание подобных инцидентов администрация Летнего сада обещала провести проверку. Пока колесо запустили в тестовом режиме, чуть позже оно снова заработает как прежде.

Фото — ИГГС

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: