Ижевчан приглашают обсудить перспективы развития Ярушкинского парка 


A A A

Ижевчан приглашают принять участие в обсуждении дальнейшей судьбы Ярушкинского дендропарка. Об этом сообщается на сайте городской Администрации.

Свои предложению по развитию этой территории можо направить по электронной почте main@uproos.izh.ru или в Управление природных ресурсов и охраны окружающей среды по адресу: г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 56.

В эту пятницу, 30 июня, в Администрации Ижевска организационное мероприятие по формированию Общественного совета по созданию и развитию особо охраняемой природной территории местного значения «Охраняемый природный комплекс «Ярушкинский парк». Начнётся оно в 15:00.

«Пока мы только уточняем границы Ярушкинского парка. Уже заключен договор с Удмуртским государственным университетом, который до 1 сентября 2017 года должен оценить качество и дать характеристику данной зоны. Тем не менее, эта территория должны быть оборудована с учетом мнения жителей Устиновского района», — отметил Глава Ижевска Юрий Тюрин.

Напомним, ранее в Ижевске рассматривался инвестпроект по строительству на месте Ярушкинского парка спортивного комплекса. Однако от этой идеи отказались — жители улицы Союзной выступили против масштабной стройки.

Фото — Администрация Ижевска

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке закончили благоустройство набережной  В Камбарке закончили благоустройство набережной. Работы проводились в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории Удмуртии».
В Ижевске выбрали общественные пространства для первоочередного благоустройства  В Ижевске выбрали общественные пространства, подлежащие благоустройству. В голосовании приняли участие более 11 тысяч человек.
В Ижевске прошла акция «Каникулы с Общественным советом» Эта познавательная экскурсия для ижевских подростков началась здесь, у памятника основателю оружейного завода графу Дерябину.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: