Непогода оставила без электричества 2 села в Завьяловском районе 


A A A

Из-за непогоды накануне без электричества остались жители сёл Каменное и Бабино в Завьяловском районе Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба «Удмуртэнерго».

Напомним, 27 июня в республике прошёл фронт — гроза и порывистый ветер. Мобильная бригада энергетиков, работавшая в режиме повышенной готовности, оперативно выехала на место аварии. В ремонтных работах принимали участие 7 выездных бригад в составе 16 человек, было задействовано 6 единиц спецтехники.

Сейчас электроснабжение всех жителей Каменного и Бабино осуществляется в полном объёме. В связи с улучшением погодных условий филиал «Удмуртэнерго» переведён в штатный режим работы.

Энергетики напоминают, для получения оперативных сведений о работе электросетевого комплекса в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» можно звонить по бесплатному номеру — 8-800-100-33-00.

Фото — пресс-служба «Удмуртэнерго»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии проверил работу скорой помощи  Бригада фельдшера скорой помощи Андрея Лукина в эти дни работает в усиленном и максимально защищенном режиме.
В Завьяловском районе открылся новый детский сад  Это — первое знакомство с садом двух сестер. Воспитатели и родители в напряжении, понравится ли Диане и Алисе Рейзвих их будущая группа.
В Завьяловском районе Удмуртии отремонтируют 27 км дорог в 2021 году  Добираться до школы ученикам из деревни Пычанки и их водителю непросто – школьному автобусу приходится осторожно маневрировать. По-другому ехать не получается.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: