Пьяный водитель «шестёрки» опрокинулся на трассе в Кезском районе 


A A A

ДТП с опрокидыванием произошло 27 июня на 11 км автодороги «Кез — Старая Гыя — Кулига» в Кезском районе Удмуртии.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла в 16:30. Водитель автомобиля «ВАЗ-21060», мужчина 1987 года рождения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП он получил травмы.

Отмечается, на момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Прав на управление транспортом мужчина лишён.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Новоажимова произошло ДТП с участием автобуса.
Уровень газификации удмуртского села вырос до 50% Охват природным газом сельских населенных пунктов Удмуртии на сегодня составил 48,8%. Об этом сообщаем пресс-служба регионального Минсельхоза.
Ярослав Семенов показал работу экспериментального автономного светофора Председатель Правительства Удмуртии поделился в социальных сетях видео работы экспериментального светофора в районе поворота на Якшур по дороге Ижевск-Воткинск.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: