Пьяный водитель «шестёрки» опрокинулся на трассе в Кезском районе 

A A A

ДТП с опрокидыванием произошло 27 июня на 11 км автодороги «Кез — Старая Гыя — Кулига» в Кезском районе Удмуртии.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла в 16:30. Водитель автомобиля «ВАЗ-21060», мужчина 1987 года рождения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП он получил травмы.

Отмечается, на момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Прав на управление транспортом мужчина лишён.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Кезском районе утонула женщина во время сплава на байдарке Следственными органами Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления двух человек во время сплава на байдарках по реке Чепцe.   Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.
Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Нетрезвый водитель врезался в столб в Красногорском районе Удмуртии  Во вторник, 16 июля, около 21 часов 40 минут, в селе Кокман Красногорского района произошла авария. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» — мужчина 1968 года
Водитель «ВАЗ-21099» спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099»&

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: