Два нерегулируемых пешеходных перехода демонтируют в Ижевске 


A A A

Два нерегулируемых пешеходных перехода ликвидируют в Ижевске. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Первый переход уберут на улице К. Маркса перед пересечением с улицей Пастухова и переулком Интернациональным. Второй демонтируют напротив дома №45 по улице Сабурова.

Кроме того, на улично-дорожной сети Ижевска появятся новые дорожные знаки. Так, на шлюзовом проезде улицы 40 лет Победы на пересечении с улицей Татьяны Барамзиной установят знаки «Главная дорога», «Направление главной дороги», «Уступите дорогу». На перекрёстке улиц Восточная магистраль — Автозаводская появятся знаки «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Вот и плохо,постоянно пользуюсь переходом на Пастухова-Карла Маркса

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: