Оперативники пришли с обыском к экс-руководителю Администрации Главы Удмуртии Гальцину 


A A A

Оперативники проводят обыски по месту жительства бывшего руководителя Администрации Главы и Гравительства Удмуртии Андрея Гальцина. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Коммерсантъ».

В правоохранительных органах ситуацию пока не комментируют. Сам Гальцин, по информации ИА «Сусанин», не в курсе обысков — он находится на отдыхе.

Андрей Гальцин возглавлял Администрацию Главы и Правительства региона при бывшем руководителе республики Александре Соловьёве. В марте он покинул эту должность по собственному желанию. Его обязанности сначала временно исполнял Сергей Бурнышев, однако в начале апреля его место занял Сергей Смирнов — его назначил на этот пост врио Главы региона Александр Бречалов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телеканал «Удмуртия» — в числе победителей конкурса «СМИротворец-ВОЛГА»  В Ижевске, в Доме дружбы народов наградили победителей регионального конкурса журналистов «СМИротворец—ВОЛГА».
Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов  Новым руководителем Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии стал Александр Валов. К своим обязанностям он приступил сегодня, 15 октября.
В 2020 году конкурс «Пять лучших этнических изданий России» пройдёт в Удмуртии  В 2020 году конкурс «Пять лучших этнических изданий России» пройдёт в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: