Россия продлила контрсанкции против стран Запада


A A A

Россия продлила ответные санкции против западных стран. Соответствующий Указ за подписью Президента России Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации.

«Продлить с 1 января по 31 декабря 2018 года действие ответных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и продленных указами президента», — сказано в документе.

Двумя днями ранее Совет Евросоюза официально продлил антироссийские санкции на полгода — это было единогласное решение. 

По словам российского премьера Дмитрия Медведева, это вынужденный шаг, он сделан для защиты национальных интересов, пишет Российская Газета.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.
Военнослужащие начали получать анонсированные президентом выплаты Военнослужащие начали получать анонсированные Президентом выплаты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: