Россия продлила контрсанкции против стран Запада


A A A

Россия продлила ответные санкции против западных стран. Соответствующий Указ за подписью Президента России Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации.

«Продлить с 1 января по 31 декабря 2018 года действие ответных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и продленных указами президента», — сказано в документе.

Двумя днями ранее Совет Евросоюза официально продлил антироссийские санкции на полгода — это было единогласное решение. 

По словам российского премьера Дмитрия Медведева, это вынужденный шаг, он сделан для защиты национальных интересов, пишет Российская Газета.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Единый порядок оформления пособий на детей будет действовать в Удмуртии  В Удмуртии будет действовать единый упрощенный порядок оформления пособий на детей от трёх до семи лет.
Владимир Путин выступил с новым обращением к гражданам страны  Президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам страны по ситуации с коронавирусом.
Гранты в рамках нацпроекта получили три образовательные организации Удмуртии  Гранты в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», инициированного Президентом России Владимиром Путиным получили три образовательных организации Удмуртии. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: