Жителей Саратовской области приглашают придумать название аэропорту


A A A

Жителей Саратовской области приглашают придумать название аэропорту в селе Сабуровка, сообщает портал НТА.

Как сообщается на сайте правительства Саратовской области, накануне в ходе торжественного запуска строительства пассажирского терминала нового саратовского аэропортового комплекса в районе села Сабуровка глава региона Валерий Радаев предложил жителям региона придумать имя воздушных ворот областного центра. 

Согласно опубликованной информации, жители региона могут с 29 июня направить в адрес правительства региона свои предложения о наименовании строящегося аэропорта в селе Сабуровка на электронный адрес: airport2018@saratov.gov.ru. Заявки будут приниматься до 1 октября 2017 года. Рейтинг поступивших предложений будет регулярно публиковаться на сайте правительства Саратовской области и на сайте министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области для дальнейшего обсуждения. 

После поступления всех заявок будет выбрано наименование аэропорта из числа предложенных.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Трёхлетний ребёнок погиб при падении в котлован, вырытый коммунальщиками в Саратовской области В Ровенском районе Саратовской области началось расследование по факту гибели 3-летнего ребёнка при падении в вырвтый коммунальными службами котлован.
Жительница Саратовской области скончалась, упав в вырытую коммунальщиками траншею В Саратовской области выясняют обстоятельства гибели 60-летней жительницы города Маркса.
Названа дата начала полётов из нового аэропорта Саратова Авиаперелёты из нового аэропорта Саратова начнут выполняться с 2019 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: