Кость мамонта обнаружил глазовчанин в реке Сепыч 


A A A

Кость мамонта обнаружил глазовчанин Анатолий Ушаков в реке Сепыч. Об этом сообщается на официальной странице Глазовского краеведческого музея во «ВКонтакте».

Анатолий Ушаков — пенсионер, рыбак. Накануне, 28 июня, он рыбачил на реке Сепыч и зацепил блесну за бревно. Спасая рыболовный инвентарь, мужчина обнаружил большую кость. 

О находке он сообщил сотрудникам музея. Его специалисты заявили, что кость принадлежит мамонту. 

Находка пополнила фонды краеведческого музея.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове открылись классы с изучением удмуртского языка В северной столице Удмуртии открыли классы по изучению удмуртского языка. В школе №17 национальный язык теперь есть в расписании первых и вторых классов.
Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: